Overview do Madeiro Burger & Grill, no bairro Cabral.
Já deu pra
ver que o que não falta em Curitiba é coisa pra se fazer, visitar e conhecer né?
Essa correria toda dá fome em qualquer um! Sedentos, decidimos então optar por
um local em que os pratos fossem bem servidos e que o carro-chefe fosse carne:
seja churrasco ou sanduíches, mas sem aquele ar de fast-food. A indicação da
nossa amiga curitibana foi direta e na mosca: o Madero Burger & Grill, no
bairro Cabral.
Os sofás do lado de fora dão conforto até pro pessoal que está na espera!
O
restaurante costuma encher, então acabamos ficando um tempinho na espera. Pro
pessoal não congelar na noite curitibana, aquecedores aliviam os clientes
enquanto estes esperam nos sofás dispostos do lado de fora, todos cobertos
contra o sereno, bem aconchegantes! Lá dentro, dois andares e ambientes não
muito grandes, mas também nada apertados.
Do lado de fora do Madeiro Burger & Grill
O chef da
casa, Júnior Durski, já ganhou vários prêmios, inclusive do Guia 4 Rodas. O
cardápio é todo de muita qualidade e, apesar da especialidade ser carne, há um
menu só de saladas com boas opções. Os sandubas são MUITO bem servidos, sugiro
talheres hehehe... As sobremesas são todas muito boas, destaque para o premiado
Petit Gâteau de doce de leite e, o preferido dos nossos amigos de Curitiba, o simpático
brigadeiro de colher servido na panelinha! O site disponibiliza o menu para
seus clientes, só clicar AQUI.
O Madero
ainda tem uma versão Prime Steakhouse, que fica no bairro de São Francisco. Aí
já é um restaurante mais fino, com mais opções e cartas de vinho. Ainda não
visitamos, mas está anotadinho aqui para a próxima visita! O Madero está
aprovadíssimo!
Partiu!
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